繁  体 English OA电信登录 OA移动登录 OA网通登录 邮箱系统登录
公司新闻
  动态新闻
新闻专题
视频新闻
媒体报道
国资新闻
集团新闻
 
 
 
电话:+86 835 2635399
地址:中国.四川省雅安市经开区滨河东路6号
邮编:625100
网址:
邮箱:info@ja-auto.com
 
 
 
 
你的位置:首页 > 正文
正文
推动调查研究成果转化为高质量发展的强大动力——甘肃体彩公司党委召开主题教育调研成果交流会
发布日期:[19-11-05 16:33:06]
    

10月29日,甘肃体彩公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,公司党委书记、董事长龙思源主持会议并带头作调研成果交流汇报,党委副书记、总经理王国强和其他班子成员分别作成果交流汇报。中国长安集团主题教育第二指导组组长王怀成等到会指导。

自主题教育开展以来,甘肃体彩领导班子坚持高站位、高质量落实集团党组和中国长安党委要求,认真对照“四个围绕”,全面聚焦企业基层党建、生产经营、精益管理、专业化发展、提质增效和改革创新等重点领域,通过实地走访、听取汇报、座谈交流、查阅资料、问卷调查、征集意见等多种方式,深入22家基层单位,了解具体情况,掌握实际问题,分析查找问题,交流解决对策,提出意见建议,亲自主持撰稿,完成了7份调研报告,形成了比较成熟的调研成果,为高质量开展调研成果交流奠定了基础。

会上,党委书记、董事长龙思源围绕“整顿软弱涣散党支部,夯实基层支部组织力,助推战略落地,实现甘肃体彩高质量发展”调研课题作交流汇报。龙思源指出,必须毫不动摇地持续推进企业党的建设与中心工作深度融合,从整顿软弱涣散党支部入手,以战略落地为牵引,从加强党的领导、强化学习教育、压实责任担当、保持战略定力和服务职工群众等方面大力推进基层党建和生产经营深度融合,以基层党建工作的凝聚力、战斗力,推动企业实现高质量发展。

党委副书记、总经理王国强围绕“运用6KUP提升基础管理水平,增强企业体系力”调研课题作交流汇报。王国强指出,公司当前基础管理有待进一步加强,6KUP作为提升基础管理水平的切入点没有切实执行到位,下一步我们将从四个方面着手解决落地的问题。一是强化理论培训,提升对6KUP认识和实践运用的能力;二是建立各项6KUP流程制度和运行规则;三是完善6KUP各项流程和运行标准;四是完善6KUP分层级考评机制。

其他领导班子成员分别围绕各自调研课题,逐一进行交流发言,重点指出了调研发现的问题、分析了产生问题的原因,提出了改进思路和对策。

针对调研成果转化和主题教育后续工作,第二指导组组长王怀成提出四点要求:一是要将学习教育贯穿始终。对照主题教育总体要求,梳理学习教育是否到位,加强宣传引导,用身边的先进典型激发广大职工干事创业的精气神。二是要将调查研究做深做实。切实抓好调研成果转化运用,把好思路好对策好建议提炼出来,转化为务实管用的工作举措,并形成长效机制。三是要推动检视问题直击要害。做到“三个摆进去”,从思想、政治、作风、能力、廉政等5个方面把问题找实,把根源挖深,明确改进措施。四是要确保整改落实落细见效。梳理形成“两个问题清单”,盯住不放、细分阶段、限期整改,确保事事整改到位,件件落地见效。


上一篇:四川甘肃体彩领导班子召开对照党章党规找差距专题会议

下一篇:无
Copyright 2009-2015 四川甘肃体彩工业有限责任公司 版权所有 蜀ICP备09034103号 技术支持:北纬网
企业邮箱 设为首页 联系我们 加入收藏 合作伙伴